La Carta

CUARTO FRIO: Es la partida donde elaboramos los aperitivos y entrantes frios, nuestro profesor-jefe de partida es Roque Correa.

En nuestra oferta de Entrantes Fríos podrás encontrar:

Surtido de Ahumados de la Escuela
Selection of fish smoked in our school


Escabeche de Rape con Polvo de Mostaza Helado
Marinated monkfish with mustard ice powder


Salmorejo con Huevo Frito de Codorniz y Boquerones
Salmorejo with fried quail egg and anchovies


Carpaccio de ternera con Vinagreta de Frutos Secos y Parmesano
Veal carpaccio with nuts vinaigrette and parmesan cheese


Pirámide de Foie de Pato con Espuma de Manzana y Mosaico de Frutas
Pyramid of duck foîe, apple foam and fruits



Paté de Presa Paleta de Cerdo con Boletus y Aceite de Trufa Blanca
Iberico-pork paté with boletus mushrooms and white truffle oil



Terrina de Pulpo con Ensalada de Patatas Violetas
Octopus terrine with violet potatoes salad



Jamon de Huelva
Iberian cured ham from Huelva



Degustación de Entrantes Fríos
Incoming cold tasting



No hay comentarios:

Publicar un comentario