René Redzepi (Copenhague, 1977)
Rte: Noma (Copenhague)
Redzepi trabajó como cocinero en el restaurante Pierre André de Copenhague y también en Kong Hans Kælder (en la misma ciudad), El Bulli en España y French Laundry en Estados Unidos.
Reconocimientos:
- 2010: «Mejor restaurante del mundo» para Restaurant Magazine.
- 2008-2009: Dos estrellas en la Guía Michelín.
- 2008: «International Chef of the Year» en el simposio «Lo Mejor de la Gastronomía» de San Sebastián.
- 2008: Los usuarios de la página web TripAdvisor califican su restaurante como el mejor del mundo.
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Marcus Wareing (Lancashire, 1970)
Rte: Marcus Wareing at the Berkeley (Londres)
Marcus Wareing es un famoso cocinero inglés , actualmente Chef Patron de Marcus Wareing at the Berkeley , en Knightsbridge , anteriormente Pétrus en el mismo lugar. También supervisa
The Gilbert Scott , en el
St. Pancras Renaissance London Hotel y ha prestado un menú a Aalto en el Hotel La Tour en Birmingham . Wareing ha sido anteriormente jefe de cocina de L'Oranger y el Grill Room en el Hotel Savoy .
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Rte: Marcus Wareing at the Berkeley (Londres)
Ha tenido una larga relación y la rivalidad con Gordon Ramsay , se reunieron por primera vez en Le Gavroche en Albert Roux . La asociación se disolvería en desacuerdo publicada en 2008, cuando el Hotel Berkeley decidió trabajar directamente con Wareing en lugar de a través de Ramsay's holding company y el fallo jurídico resultó que Ramsay retiene los derechos sobre el nombre de Petrus, mientras que Wareing fue a abrir su restaurante en la misma ubicación. Wareing ganó el postre de la serie 2006 de la
BBC's, Great British Menu , y aparecerá como un juez en la series posteriores , aunque su primera aparición en televisión fue en el programa basado en Ramsay "Boiling Point".
Libros Publicados:
- Wareing, Marcus; Wright, Jen (2007). How to cook the perfect.... London: Dorling Kindersley. ISBN 9781405317580.
- Wareing, Marcus; Hill, Shaun; Trotter, Charlie (2008). Knife Skills. London: Dorling Kindersley. ISBN 9781405328302.
- Wareing, Marcus (2008). One Perfect Ingredient, three ways to cook it. London: Bantam. ISBN 9781405320047.
- Wareing, Marcus; Nicholson, Chantelle (2009). Nutmeg and Custard. London: Bantam. ISBN 9780593062111.
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Joël Robuchon (Poitiers, 1945)
Rte: L'Atelier de Joël Robuchon (Paris, Hong Kong, Las Vegas, London, New York, Taipei, Tokyo)
Rte: L'Atelier de Joël Robuchon (Paris, Hong Kong, Las Vegas, London, New York, Taipei, Tokyo)
Joël Robuchon es un cocinero francés de fama reconocida internacionalmente. Ha escrito diversos libros de cocina especializados, posee además una amplia cadena de restaurantes a lo largo de todo el mundo y muchos de ellos poseen varias estrellas Michelin.
3*: Le Chateau de Joël Robuchon (Tokyo), Robuchon á Galera (Macau), Joël Robuchon (Las Vegas)
2*: L'Atelier de Joël Robuchon (Hong Kong, Paris y Tokyo), La Cuisine de Joël Robuchon (London), Restaurant de Joël Robuchon (Monaco), La Table de Joël Robuchon (Paris y Tokyo)
1*: L'Atelier de Joël Robuchon (Las Vegas y New York)
S/*: L'Atelier de Joël Robuchon (London y Taipei)
Libros Publicados:
- Tout Robuchon (publicado como The Complete Robuchon en inglés y "Todo Robuchon" en castellano)
- French Cheeses
- Joël Robuchon Cooking Through the Seasons
- La Cuisine de Joël Robuchon
- L'Atelier of Joël Robuchon: The Artistry of a Master Chef and His Protégés
- Le Grand Larousse Gastronomique - Versión en español
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