Autor


Juan Antonio Barrionuevo

4 de Septiembre de 1987
Tlf: 722 704 074







FORMACIÓN

·      Curso Superior de Cocina en el Consorcio-Escuela de Hostelería de Islantilla. Lepe (Huelva) actualmente cursando (2.800 h). Red de Consorcios-Escuelas de la Junta de Andalucía.
·      “I Jornadas de Salud y Nutrición”.
·      Certificado de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo. Impartido por Lacoal.
·      Seminario de Prevención de Riesgos Laborales.
·      Seminario de Micología y de Cocina al vacío.
·      Seminario “I Jornadas de Salud y Nutrición”.
·      Curso de Gestión en la Restauración.
·      Seminarios de pastelería, (70 h).
·      Seminario Dietética y Nutrición. (6 h).


Anteriormente:
  • Técnico Superior en Proyectos y Dirección de Obras de Decoración en Escuela de Arte "León Ortega". Huelva
  • Bachillerato de Tecnológico/Artistico en I.B. "La Rábida" y Escuela de Arte "León Ortega". Huelva
  • Graduado en E.S.O. en I.E.S. "Dolmen de Soto". Trigueros

EXPERIENCIA PROFESIONAL

·  Ayudante de Cocina (prácticas) en el Hotel Iberostar Marbella Coral Beach ****  (Marbella, Marzo 2.012).
·  Ayudante de Cocina en el Restaurante de la Escuela de Hostelería Islantilla (Cuatro tenedores), Octubre 2011-Actualmente.
·  Ayudante de cocina en el Mesón Restaurante El Piti. Niebla (Huelva).
·  Ayudante de cocina en diferentes eventos, tales como ferias, romerías, bautizos y comuniones.
·  Ayudante de cocina en el Camping Doñana Playa 1ª Categoría. Mazagón, (Huelva).








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