Juan
Antonio Barrionuevo
4 de Septiembre de 1987
Tlf: 722 704 074
|
FORMACIÓN
·
Curso Superior de Cocina en el Consorcio-Escuela de Hostelería de
Islantilla. Lepe (Huelva) actualmente cursando (2.800
h). Red de Consorcios-Escuelas de la Junta de Andalucía.
· “I Jornadas
de Salud y Nutrición”.
·
Certificado
de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo. Impartido por
Lacoal.
· Seminario de Prevención de Riesgos Laborales.
· Seminario de Micología y
de Cocina al vacío.
· Seminario “I Jornadas de Salud y Nutrición”.
· Curso de Gestión en la Restauración.
· Seminarios de pastelería, (70 h).
·
Seminario
Dietética y Nutrición. (6 h).
Anteriormente:
- Técnico Superior en Proyectos y Dirección de Obras de Decoración en Escuela de Arte "León Ortega". Huelva
- Bachillerato de Tecnológico/Artistico en I.B. "La Rábida" y Escuela de Arte "León Ortega". Huelva
- Graduado en E.S.O. en I.E.S. "Dolmen de Soto". Trigueros
EXPERIENCIA
PROFESIONAL
· Ayudante de Cocina (prácticas) en
el Hotel Iberostar Marbella Coral
Beach ****
(Marbella, Marzo 2.012).
· Ayudante de Cocina en el Restaurante de la Escuela de Hostelería Islantilla (Cuatro tenedores), Octubre 2011-Actualmente.
· Ayudante de cocina en el Mesón Restaurante El Piti. Niebla (Huelva).
· Ayudante de cocina en diferentes eventos,
tales como ferias, romerías, bautizos y comuniones.
· Ayudante de
cocina en el Camping Doñana Playa 1ª Categoría. Mazagón, (Huelva).
No hay comentarios:
Publicar un comentario